todochuches

¡Tu opinión nos hace mejorar!

Después de cada compra os pedimos que valoreis nuestros productos y vuestra experiencia de compra en TodoChuches, este es el resultado de vuestras valoraciones:

9,6sobre 245 opiniones

nos dijo el 25/8/14 :

Todo ha ido perfecto. Un envio rapido y al abuelo le encantan los caramelos de nata.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 20/8/14 :

Todo OK, salvo algún pequeño retraso por ser el Viernes fiesta.

2 10

Y su nota fue un 8

nos dijo el 19/8/14 :

Hola...todo muy bien....y en muy poco tiempo.

El unico problema que las obleas que yo queria son unas que pone sin azucar.....espero que las proximas las tengan Muchas gracias

MDolores

2 10

Y su nota fue un 8

nos dijo el 6/8/14 :

Es una pena que no hubiera stock de uno de los productos que solicité, pero el servicio post venta ha sido muy bueno y rápido.

Los gastos de envío son un poco caros.

2 10

Y su nota fue un 6

nos dijo el 18/7/14 :

Todo genial,

El Regalo que venía con el paquete ha sido una alegría extra. Un placer haberos hecho el pedido, y sin duda repetiré.

Normalmente la primera impresión cuando pides en un sitio desconocido es cuanto tardarán, y os pregunté como funcionaba, a sabiendas como servís los pedidos, la velocidad ha sido apabullante, estoy muy contento.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 3/7/14 :

Hola,

Creo que ya os lo he comentado en alguna ocasión. Sois fantásticos y dais un servicio excelente pero la web de Todochuches funciona peor que mal: va muy lenta y llegado un punto se "cuelga". Me llevó cerca de 1 hora hacer el pedido y encima hubo algunos artículos que no pude añadir por lo que tuve que utilizar otro proveedor para completar mi pedido y recibir todos los artículos que quería.

Creo que la próxima vez me pensaré hacer el pedido con vosotros porque no puedo perder tanto tiempo en algo que debería ser más fluido.

Sé que estos comentarios no los tendréis en cuenta pero aprovecho la oportunidad que me habéis dado de expresar mi opinión.

Saludos

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 1/7/14 :

Muy buen servicio. Lo recomiendo 1000. Muchas gracias.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 30/5/14 :

Hola *Sr/a X* ,

El pedido ha llegado correctamente, contenido, continente, y precio acordado.

Un detalle que os aporto segun mi punto de vista es el servicio de mensajeria.

Os cuento mi experiencia: al momento de la llegada al punto de entrega no estaba yo en casa, estaba a pocos metros del portal esperandolo, y supuse que al no contestarle al timbre me llamaria al numero de tlf que me solicitasteis con el pedido. simplemente me dejó una notificacion para ponerme en contacto con ellos. menos mal que lo vi marcharse y le salí al paso.

creo que deberia haberme llamado en ese momento o un rato antes de llegar, hoy en dia las llamada son gratuitas casi para todos y no cuesta nada.

es solo un detalle, pero mejorable solo con un poco de mimo.

De todas formas estoy contento con vuestro servicio.

Gracias.

2 10

Y su nota fue un 8

nos dijo el 24/8/14 :

Todo Perfecto!!!!

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 19/8/14 :

mi pedido ha sido perfecto, El trato genial y la rapidez en servirmelo. Gracias por todo

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 12/8/14 :

estoy encantada! envio rapidissimo y las chuches buenississimas!! jeje

muchas gracias.

volvere a comprar en cuanto se acaben!

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 25/7/14 :

Rápido, eficaz, ¡y con regalito incluido!

Grzcias

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 10/7/14 :

Ha sido extremadamente rápido. Sin duda compraremos mas chuches para la oficina!.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 3/7/14 :

Reducido en una palabra "PERFECTO", más no se puede clasificar,un diez y porque es el límite

Gracias por ello.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 4/6/14 :

No he recibido el paquete asi que mi opinion es que teneis un servicio PESIMO

2 10

Y su nota fue un 2

Respuesta de TodoChuches:

Buenas tardes Ferran, tal y como hemos podido comprobar con usted vía telefónica, no ha recibido su pedido porque nos ha indicado una dirección de entrega incorrecta.

Vamos a ponernos en contacto con la agencia de transporte para tratar de solucionar su incidencia y en cuanto tengamos una respuesta nos pondremos en contacto con ud. para comunicársela.

Actualización: Tal y como le prometimos hemos hecho todo lo posible por solucionar su incidencia y a las 24 horas del incidente recibió su pedido en la dirección correcta.

Para próximas ocasiones, le aconsejamos que revise los detos de los correos de confirmación para evitar estos incidentes.

Estaremos encantados en atenderle. Un saludo.

nos dijo el 22/5/14 :

perfecto, el servicio muy rapido y el trato insuperable, por no hablar del precio que ha sido genial

2 10

Y su nota fue un 10

« Página anterior 12...910111213141516 Más opiniones »
todochuches

inicio · catálogo de chuches · blog · listado de alérgenos · ¿cómo comprar? · política de privacidad · política de cookies · condiciones de uso · aviso legal · ¿dudas? pregúntanos

todochuches © 2008-2018 · todos los precios que aparecen en esta web llevan incluido el I.V.A. correspondiente

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para hacer más funcional y útil la experiencia de los usuarios. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies.
Más información - Cerrar