todochuches

¡Tu opinión nos hace mejorar!

Después de cada compra os pedimos que valoreis nuestros productos y vuestra experiencia de compra en TodoChuches, este es el resultado de vuestras valoraciones:

9,6sobre 245 opiniones

nos dijo el 2/5/14 :

Como siempre todo genial. Y por cierto, ¡qué buenas las frutas italianas confitadas con pulpa! Madre mía, qué pecado!!! Están super buenas. Así no hay quien haga dieta. En fin, lo dicho, todo un diez, en calidad, servicio y rapidez. Gracias. :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 11/4/14 :

Ya no digo nada, jajaja. Como siempre todo genial. Feliz Semana Santa a todos y felices chuches!!! :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 10/4/14 :

Me he puesto a revisar los cuatro botes de chupa chups y resulta que en dos falta uno y en otro aparece uno roto ademas de en dos botes que aparecen dos chupa chups partidos, esta claro que quien revisa los botes antes de precintarlos no lo hace bien. El resto perfecto, muy rápido.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 28/3/14 :

Hola buenas tardes, he recibido el pedido correctamente, pero he abierto uno de los paquetes de caramelos limón/naranja sin azúcar y están un poco pegajosos e incluso al principio el sabor es un poco raro, he revisado la fecha de caducidad del paquete abierto y de los otros de la misma clase pero justamente está borrada la fecha de caducidad de todos los paquete (como ya les digo les hablo en todo momento de los de limón/naranja sin azúcar). Con los de regaliz sin problema esos están buenos, pero tengo la duda de los otros. Muchas gracias.

Un saludo,

2 10

Y su nota fue un 8

nos dijo el 17/3/14 :

Buenas tardes, he recibido mi pedido satisfactoriamente, todo es correcto, y dentro de un tiempo muy aceptable. Gracias.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 7/3/14 :

Hola!Me ha gustado la profesionalidad y la puntualidad las chuches estan en muy buen estado y a mis clientes les gusta mucho la variedad,espero poder seguir comprando mucho más para poder servir a mis niños y mayores.Gracias por el servio sensacianal y hasta pronto,un saludo

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 28/2/14 :

Pues un 10, como siempre. Rápido, todo fantástico y además quiero daros las gracias por el Regalazo que me habéis mandado. Me ha encantado, me ha hecho mucha ilusión así que muchas gracias por todo, de verdad. Es un placer comprar en vuestra web. :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 19/2/14 :

Jolin... ésto sí que es eficacia y rapidez. Al final os vais a hartar de mis comentarios pero es que cada vez que hago un pedido funciona todo perfecto y lo mejor de todo, que lo mandáis super rápido. Seguiré comprando y os seguiréis hartando de mis opiniones. Un diez. :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 24/4/14 :

super rapido , muy atentos y la devolucion perfecta , gracias un saludo

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 11/4/14 :

Muchas gracias, todo ha sido perfecto, tanto la rapided, el servicio y el producto.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 1/4/14 :

Otra vez yo. Qué le vamos a hacer. Una vez más os tengo que dar 10 puntos por el servicio y la calidad del producto. Y nada... a seguir comprando con vosotros. Cuando dejéis de verme será porque habré empezado la dieta. Ufff... que pereza. Mejor espero a después de semana santa. Muchas gracias por todo, sois la mejor web de chuches. GRACIASSSS!!!! :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 25/3/14 :

Rápido, puntual y bien informado durante todo el proceso. El producto en perfecto estado y fresco. A mejorar: el embalaje; bien etiquetado y aunque sin daños podría estar mejor precintado y en una caja propia que no reutilizada de su propio flujo interno.

2 10

Y su nota fue un 8

nos dijo el 12/3/14 :

Al final me vais a tener que echar de la web por comentar siempre lo mismo pero... ¿qué culpa tengo yo de que vuestras chuches sean buenas y enviéis las cosas rápido y todo funcione a las mil maravillas???? Y por cierto, me habéis mandado chuches nuevas que me encantan. Me vais a tener que decir cómo se llaman. Una s como una nube rosa en forma cono con algo dentro, como jarabe de fresa o algo así, y unas cosas que parecen fichas del juego "tetris" que están geniales y unos tubos-gusanos blancos, blanditos que también tela... Jolin... necesito los nombres. Pero cómo voy a adelgazar, leñe???? Así es imposible. En fin, que sigáis así. :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 3/3/14 :

Rapido, sastifecho y contento. Cuenten xcon un cliente mas , el cual no poduede hacer grandes pedidos pues para consumo particular y familiar. APUNTTENSE UN 10

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 24/2/14 :

Todo en perfectas condiciones, muy bien embalado y recibido muy rápido.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 18/2/14 :

Pues debo decir que estamos muy satisfechos.

Todo ha sido muy rápido. Enseguida que hicimos el pedido ya nos confirmasteis el mismo, después al otro día que ya estaba en camino ( ya lo teníamos en casa) y ahora nos pedís opinión y no tenemos otra cosa que decir que MUY BIEN.

Os aseguro que cuando nos haga falta volveremos a comprar, pues vuestro servicio es perfecto. A seguir así por muchos años y que nosotros podemos comprar.

Un saludo. Ah¡ me olvidaba la puntuación : 10.

TALLER JOAN ANDREU, S.L.

2 10

Y su nota fue un 10

« Página anterior 12...10111213141516 Más opiniones »
todochuches

inicio · catálogo de chuches · blog · listado de alérgenos · ¿cómo comprar? · política de privacidad · política de cookies · condiciones de uso · aviso legal · ¿dudas? pregúntanos

todochuches © 2008-2018 · todos los precios que aparecen en esta web llevan incluido el I.V.A. correspondiente

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para hacer más funcional y útil la experiencia de los usuarios. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies.
Más información - Cerrar