todochuches

¡Tu opinión nos hace mejorar!

Después de cada compra os pedimos que valoreis nuestros productos y vuestra experiencia de compra en TodoChuches, este es el resultado de vuestras valoraciones:

9,6sobre 267 opiniones

nos dijo el 7/3/14 :

Hola!Me ha gustado la profesionalidad y la puntualidad las chuches estan en muy buen estado y a mis clientes les gusta mucho la variedad,espero poder seguir comprando mucho más para poder servir a mis niños y mayores.Gracias por el servio sensacianal y hasta pronto,un saludo

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 28/2/14 :

Pues un 10, como siempre. Rápido, todo fantástico y además quiero daros las gracias por el Regalazo que me habéis mandado. Me ha encantado, me ha hecho mucha ilusión así que muchas gracias por todo, de verdad. Es un placer comprar en vuestra web. :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 19/2/14 :

Jolin... ésto sí que es eficacia y rapidez. Al final os vais a hartar de mis comentarios pero es que cada vez que hago un pedido funciona todo perfecto y lo mejor de todo, que lo mandáis super rápido. Seguiré comprando y os seguiréis hartando de mis opiniones. Un diez. :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 6/2/14 :

Considero que, aunque demorada la entrega por falta de uno de los articulos, el seguimiento y el servicio han sido excelentes

Muchas gracias

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 23/1/14 :

Perfecto. El envío, las características del producto y mi regalo to es un detalle!!!! Gracias! !!!!

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 14/1/14 :

Una vez más, todo perfecto. Chuches buenas y envío muy rápido. Fenomenal. Así da gusto comprar. Hasta el próximo pedido, muchas gracias! :)

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 19/12/13 :

Todo muy correcto, enhorabuena

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 11/12/13 :

No he tenido ningun problema con el pedido, ha llegado rápido y bien, y esta bien el detalle de las chuches de regalo, lo único es que los gastos de envio me parecen un poco caros. Tengo una buena opinión general.

2 10

Y su nota fue un 8

nos dijo el 3/3/14 :

Rapido, sastifecho y contento. Cuenten xcon un cliente mas , el cual no poduede hacer grandes pedidos pues para consumo particular y familiar. APUNTTENSE UN 10

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 24/2/14 :

Todo en perfectas condiciones, muy bien embalado y recibido muy rápido.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 18/2/14 :

Pues debo decir que estamos muy satisfechos.

Todo ha sido muy rápido. Enseguida que hicimos el pedido ya nos confirmasteis el mismo, después al otro día que ya estaba en camino ( ya lo teníamos en casa) y ahora nos pedís opinión y no tenemos otra cosa que decir que MUY BIEN.

Os aseguro que cuando nos haga falta volveremos a comprar, pues vuestro servicio es perfecto. A seguir así por muchos años y que nosotros podemos comprar.

Un saludo. Ah¡ me olvidaba la puntuación : 10.

TALLER JOAN ANDREU, S.L.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 31/1/14 :

Buenas.

Ha ido superbién. Hice mi pedido y en 48 horas tenia mis chuches en casa. No será la última vez que compre en TODOCHUCHES.

Magdalena

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 23/1/14 :

Todo perfecto. ..muy contenta con el servicio.

2 10

Y su nota fue un 4

nos dijo el 30/12/13 :

Todo perfecto, aunque mi padre, que es un viciado de esos caramelos ya me ha dejado casi sin nada jajaja

Muchas gracias.

Estaremos en contacto con ustedes.

Un abrazo

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 12/12/13 :

Ya os he escrito un email al respecto pero no me importa repetirlo. Estoy super contenta con el servicio, ha llegado rápido, todo perfecto, las obleas que he comprado son las mejores que he probado, me encantan, así que ya veis, estoy muy contenta con todo. Os pongo un 10 y además este mismo fin de semana pienso hacer otro pedido.

Y muchas gracias por el regalito. Es un bonito detalle. Estoy ENCANTADA con vuestra tienda de chuches online. Gracias otra vez.

2 10

Y su nota fue un 10

nos dijo el 4/12/13 :

Creo que mi opinión sobre el pedido es fácil de expresar, sencillamente inmejorable en todos los aspectos, trato, rapidez, envió y entrega. Perfecto y eso es muy difícil de mejorar. Un diez y mi agradecimiento por un trabajo tan completo y al que por desgracia no todas las empresas nos tienen acostumbrados.

2 10

Y su nota fue un 10

« Página anterior 12...121314151617 Más opiniones »
todochuches

inicio · catálogo de chuches · blog · listado de alérgenos · ¿cómo comprar? · política de privacidad · política de cookies · condiciones de uso · aviso legal · ¿dudas? pregúntanos

todochuches © 2008-2018 · todos los precios que aparecen en esta web llevan incluido el I.V.A. correspondiente

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para hacer más funcional y útil la experiencia de los usuarios. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra política de cookies.
Más información - Cerrar